lunes, 21 de noviembre de 2011

Investigación previa

Investigamos del tema preguntando a varios compañeros  de tercer semestre en diferentes áreas:

 

CAROLA MARIEL LERA del área de Higiene y Salud nos dijo que su producto debía ser completamente natural y que su exposición debía incluir en su mayoría los daños que causan los alimentos con conservadores y colorantes en el ser humano.

BRENDA ZAGO URBAN del área de Diseño nos compartió también que su producto podía ser cualquier alimento mientras fuera completamente natural y su exposición incluiría lo que es una campaña publicitaria para el producto.

YOCELIN TELLEZ CRUZ, al contrario, nos explicó que en el área de Administración les pidieron específicamente un dulce típico.



Entrevistando a Mayby Daniela Novia Olvera, Loanny Díaz Escobar 

  

y Quentin Yanni Arturo Miranda Núñez

Los productos de estos grupos no pueden repetirse y las exposiciones deben incluir también lo que aporten las demás materias, como ejemplo con la materia de Historia se incluye la historia del desarrollo del producto, cuándo y dónde surgió.



     






    

 "Entrevista   al   equipo

 de 3er. Semestre"

                 

Luis Enrique Osorio Tapia
Mayby Daniela Novia Olvera
Víctor Yair Soto Gonzales
Nirvana Arteaga Jiménez
Loanny Díaz Escobar
Quentin Yanni Arturo Miranda Núñez


¿Qué alimento van a llevar a cabo?
R= Dulces Mexicanos

¿Qué elementos van a ocupar para elaborar ese alimento?
R= Tamarindo (pulpa), azúcar, colorante vegetal rojo.

¿Llevará incluido algún colorante o conservador?
R= Sí, pintura vegetal color rojo

¿Lleva un largo proceso o es fácil de elaborar?
 R= Algo dificil, porque se pone a reposar el tamarindo para tener mejor sabor.

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