miércoles, 23 de noviembre de 2011

PARA COMENZAR...

En esta entrada estaremos comunicándoles sobre los Dulces mexicanos que realizarán  nuestros compañeros de 3er. semestre, e informándoles especificaciones como los ingredientes y las exquisitas recetas para realizar un delicioso dulce de tamarindo.

Nos encargaremos de exponerles cómo llevaron a cabo la elaboración de  un tamarindo Mexicano, y para esto es necesario tener una bitácora de los avances que lleva realizado el equipo de tercer semestre a los que decidimos entrevistar.

También expondremos acerca de la exposición sobre los daños que causan los colorantes y conservadores de los alimentos en tu cuerpo y en el medio ambiente, que nuestros compañeros deberán presentar.

INTRODUCCIÓN:
El equipo de tercer semestre deberá investigar las áreas funcionales de las cuales están conformados estos productos, saber cómo está organizada, cómo se lleva a cabo la planeación, cómo se dirige, que tan formal es la producción y cómo lograr crear un dulce con las características deseadas y si es que se toma en cuenta la evaluación o control de la misma. Todo lo referente al área de los dulces típicos como la calidad, la promoción y la distribución y, por último, la gestión de imagen de la envoltura.

Pues bien, de aquí pueden darse una idea de qué es lo que queremos plasmar en este blog. Sólo nos queda decir gracias por verlo y esperamos que lo disfruten...


INTEGRANTES:
González Anaya Diana
Hernández Pineda Jhonattan
Jiménez Castillo Marisol
Melchor Montiel Stefanía
Mendoza Heredia Alejandra
Aguilar Hernández Aldo Iván
Duarte Capetillo Ariadna Cecilia
Ceballos Morales Karla Paola
García Colín Alger
Andrade Pacheco Roberto Misael

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